как вечер проходит-та?
вечер ничего) твой как?)
...но в таком случае есть и другие варианты))
Да не за что пока))
Conor Burke, все в порядке?) а то ты притих.
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
как вечер проходит-та?
вечер ничего) твой как?)
...но в таком случае есть и другие варианты))
Да не за что пока))
Conor Burke, все в порядке?) а то ты притих.
Isabel Hiller, я пост написал) вот теперь думаю над вторым))
я пост написал) вот теперь думаю над вторым))
а, ну тогда я не беспокоюсь)
уже думала, что что-то не так сказала и ты немного в расстройстве)
вдохновения
Isabel Hiller, ты слишком мила, чтобы меня так скоро прогнать)
Они так точно рады будут)
Сходка тех, кто со мной в одном отряде находился. Я две недели назал из лагеря вернулась. Отпуск такой своеобразный был. Мы в конце смены оказались лучшим отрядом, сейчас скучаем друг по другу)
О, молодцы, что и дальше общение поддерживаете)
ты слишком мила, чтобы меня так скоро прогнать)
ооо
О, молодцы, что и дальше общение поддерживаете)
Молодцы-то да, только я больше в ролевых и с ребятами почти не общаюсь. Но на сходку обязательно пойду, там меня ничто отвлекать не будет)
вечер ничего) твой как?)
Мой проходит за отписанием постов. Типичная ситуация.:д
Молодцы-то да, только я больше в ролевых и с ребятами почти не общаюсь. Но на сходку обязательно пойду, там меня ничто отвлекать не будет)
Эх... Если тебя не отвлекают мысли о игре, значит она не была еще настолько офигенной) Так что не факт, далеко не факт, что отвлекать не будут))
у меня что-то с ноутом
поэтому скажу всем сладких и пойду смотреть, что с мои чудом.
Marcus Gordon, Maria Truthstone, Conor Burke, ночи, друзья.
Isabel Hiller, сладких снов, Изулик))
Isabel Hiller, добрых снов) и удачи с ноутом
Эх... Если тебя не отвлекают мысли о игре, значит она не была еще настолько офигенной) Так что не факт, далеко не факт, что отвлекать не будут))
В твоих словах и правда есть нечто истинное. Меня наверняка не будут оставлять в покое мысли об отыгрыше с Каркаровым.х)
Isabel Hiller, сов.
В твоих словах и правда есть нечто истинное. Меня наверняка не будут оставлять в покое мысли об отыгрыше с Каркаровым.х)
Кто это?)
Кто это?)
Игорь Каркаров же. ПС из другой ролевой. Один из самых любимых соигроков, так сказать.)
Игорь Каркаров же. ПС из другой ролевой. Один из самых любимых соигроков, так сказать.)
Не помню такого ПС) Но ок, если есть такая игра, то это круто)
Не помню такого ПС) Но ок, если есть такая игра, то это круто)
Это директор Дурмстранга. Был им, по крайней мере, в 1994 году.
По нашему сюжету Поттера убили, и там такооооое происходит...
Это директор Дурмстранга. Был им, по крайней мере, в 1994 году.
По нашему сюжету Поттера убили, и там такооооое происходит...
Что же там такое?)
Что же там такое?)
скорее всего, пьянка у Пожирателей и Волан-де-Морт, танцующий стриптиз на столе)
скорее всего, пьянка у Пожирателей и Волан-де-Морт, танцующий стриптиз на столе)
Ябнаэтопосмотрел XDD
Ябнаэтопосмотрел XDD
не ты один))
Что же там такое?)
Беспредел, если кратко. Пожиратели захватили Министерство Магии, Волдеморт свихнулся от победы и стал менее осмотрительным, берет в ряды ПС каждого второго, захватывает мир, истребляет как грязнокровных, так и чистокровных волшебников. Безудержное веселье.
Такое, я думаю, будет в ближайшем будущем.х)
не ты один))
Может нашего подбить попробуем?
Беспредел, если кратко. Пожиратели захватили Министерство Магии, Волдеморт свихнулся от победы и стал менее осмотрительным, берет в ряды ПС каждого второго, захватывает мир, истребляет как грязнокровных, так и чистокровных волшебников. Безудержное веселье.
Эх... Стриптиз в его исполнении был бы куда более забавным и причинил бы куда меньше ущерба) Ну, разве что только чьей-то психике)
Такое, я думаю, будет в ближайшем будущем.х)
подкинь им идейку))
Может нашего подбить попробуем?
давно я о нем что-то ничего не слышал) попробуй)
и причинил бы куда меньше ущерба) Ну, разве что только чьей-то психике)
зависит еще от того, что он и в кого кидает, и в кого своей палочкой тычет)) и тут я вспомнил это
давно я о нем что-то ничего не слышал) попробуй)
Как объявится - так обязательно)
зависит еще от того, что он и в кого кидает, и в кого своей палочкой тычет)) и тут я вспомнил это
Блин, а я почти забыл пр нее XDDDD
Блин, а я почти забыл пр нее XDDDD
Как ты мог??? хДД
Как ты мог??? хДД
Память - она такая))
Память - она такая))
стареешь))
стареешь))
Скоро буду дорожки песком посыпать, ога)
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)