пробыла с этим пейрингом года три, ну точно не меньше)
у меня по ним есть два любимых фанифка, с тех пор ничто больше для счастья не нужно)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
пробыла с этим пейрингом года три, ну точно не меньше)
у меня по ним есть два любимых фанифка, с тех пор ничто больше для счастья не нужно)
был архив, но удалилось все
у меня тоже есть два любимых фф и больше я уже ничего не читаю.
название скажешь?
Чета как-то меня проигнорили) а вы тут о чем беседы ведете?
Reynard Mulciber, привет) мы просто тебя случайно теюя не заметили) о пэйрингах)
Conor Burke, я не внимательна) прости.
увидела, что это две части одного фика.
а в первом что?
что увидела?)) в первом первая часть этого фика))
мои два это Раз и Два )
надо будет почитать)
увидела, что это две части одного фика.
бывает))
надо будет почитать)
а я твои, ибо действительно приглянулись)
бывает))
что увидела?)) в первом первая часть этого фика))
слишком долго за ноутом)
Reynard Mulciber, Рей, ты там где, а?
а я твои, ибо действительно приглянулись)
пни в субботу твои прочитать))
пни в субботу твои прочитать))
а я твои^_^
и обсудим это дело. но предупреждаю, в одном и во втором МЭРПЕГ, но он идеально вписывается во все рамки)
читал трилогию по ту сторону?
и обсудим это дело. но предупреждаю, в одном и во втором МЭРПЕГ, но он идеально вписывается во все рамки)
читал трилогию по ту сторону?
ноу проблем)
неа
ноу проблем)
неа
вот и не читай) хотя сама прочла только первую часть и она без ХЭ. вторую начала и свернула удочки на середине сей эпопеи) спойлер: Малфоя с Луной свели. брррр просто. а прочитав последнюю часть всего я была обескуражена :-/
хотя рейтинг там NC-21 и первая часть просто закачаешься, но после всего этого странные ощущения)
Conor Burke, и спокойной ночи)
вот и не читай)
лоджик???
Малфоя с Луной
о, боги)
спокойной ночи)
приятных снов)
лоджик???
мои фф читай, а вот по ту сторону тепла/надежды и еще чего-то там не читай, ибо испорится все впечатление, как и у меня.
о, боги)
ага
приятных снов)
ночи.
мои фф читай, а вот по ту сторону тепла/надежды и еще чего-то там не читай, ибо испорится все впечатление, как и у меня.
окей))
Приветствую флуд
Приветствую флуд
Всем-всем привет))
Всем-всем привет))
Привет-привет о/
Isabel Hiller, как ждела?)
Так с, сентябрь начался и во флуде гуляет эхо) не дело, дамы и редкие господа)
Ох уж эти студенты.
Ох уж эти студенты.
Ох уж мы х)
Marcus Gordon, сплошная забрежка, что с вами делать?!
Alecto Carrow, зубрежка? В первую то неделю?) Да ладно? XDD
Marcus Gordon, ах да, простите, старая уже )) забыла, что зубрят обычно в последнюю ночь)))
Marcus Gordon, ах да, простите, старая уже )) забыла, что зубрят обычно в последнюю ночь)))
В последнюю ночь обычно молятся, если не зубрили в течении всего предыдущего семестра)
Marcus Gordon, неправильные какие-то студенты xD вы вообще хоть что-то учите? ))
Alecto Carrow, Ну, конкретно мы как правило учим не так уж и много, мы больше пишем\кодим\шаманим)
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)