я вообще не понимаю, как можно играть на вк)
о, поверь, можно, но там в 99 из 100 сидят нахохлившиеся люди, которые любят философствовать, осуждать и мутить воду.
но я там раньше играла, в лс)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
я вообще не понимаю, как можно играть на вк)
о, поверь, можно, но там в 99 из 100 сидят нахохлившиеся люди, которые любят философствовать, осуждать и мутить воду.
но я там раньше играла, в лс)
и малолетки) с вк зрелые личности редко приходят
с вк зрелые личности редко приходят
а ты в каких-нибудь соц. сетях есть?
Isabel Hiller, а вк, но вынужденно.
вк, но вынужденно.
а я по доброй воле)
Isabel Hiller, бОльшая часть тех, кого знаю, пришли туда по доброй воле)
пришли туда по доброй воле)
но по определенным причинам я не могу его покинуть)
но по определенным причинам я не могу его покинуть)
каким же?)
каким же?)
там есть два человека с которыми я непосредственно поддерживаю связь)
да и группа одна там очень нравится^^
Isabel Hiller, как знакомо)
как знакомо)
километры
Isabel Hiller, страны(
Isabel Hiller, страны(
и это тоже, совсем грустно становится.
Isabel Hiller, да ладно тебе)
да ладно тебе)
но мне действительно грустно, ибо с людьми там у меня действительно стоящие отношения.
лучше, чем с настоящими)
Isabel Hiller, так часто бывает) ну, встретитесь еще)
ну, встретитесь еще)
твое 'ну' красноречивие всего)
Isabel Hiller, чем же?)
чем же?)
ты не сильно в это веришь)
Isabel Hiller, от твоих людей зависит)
от твоих людей зависит)
от двух сторон, так будет правильнее)
Isabel Hiller, от людей там все же сильнее)
от людей там все же сильнее)
обьясни)
Isabel Hiller, себя-то ты знаешь, и поднакопив денег, приехать сможешь, а если они спасуют, то ничего не будет.
себя-то ты знаешь, и поднакопив денег, приехать сможешь, а если они спасуют, то ничего не будет.
был опыт?
Isabel Hiller, как сказать, я себя знаю) и знаю, почему обламываю друзей. я за них убью, но на своей территории как-то нет желания встречаться.
и знаю, почему обламываю друзей. я за них убью, но на своей территории как-то нет желания встречаться.
какой грозный Конор)
по чесноку тоже не люблю на своей территории, встреча запланирована на их.
Isabel Hiller, если и они не любят.. в общем, ты меня поняла))
если и они не любят.. в общем, ты меня поняла))
ага
Isabel Hiller, и потом я утверждаю, что я оптимист))
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)