сейчас и мне кажется, что вопрос был двусмысленный хд
вот и я о том же))
Narcissa Malfoy, главное не бояться говорить. За полгода научишься уже шпрехать почти без словаря)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
сейчас и мне кажется, что вопрос был двусмысленный хд
вот и я о том же))
Narcissa Malfoy, главное не бояться говорить. За полгода научишься уже шпрехать почти без словаря)
Conor Burke, у меня знакомая будет жить в 2 часах езды от меня. Она болгарка, но очень круто разговаривает на немецком и русском. Вот буду учиться у нее, авось и правда заговорю)
. Еду пока только в языковую школу на полгода с августа месяца.
слух, а расскажи поподробней) ты ведь сейчас в универе, последний курс или нет? нет, я помню, что ты хотела в Германию, но мне все же интересно! хд
А ты советуешь сходить на фильм, понравился?))
да, я советую) эмоции будут зашкаливать)
вот и я о том же))
это все из-за тебя
главное не бояться говорить. За полгода научишься уже шпрехать почти без словаря)
а язык может сам прийти?
я просто, когда была в Германии, то мне тетя рассказала, что она его не учила, а язык сам к ней пришел) такое возможно?
Narcissa Malfoy, это поможет)
это все из-за тебя
воу-воу, я ни в чем не виноват))
а язык может сам прийти?
нет, просто рано или поздно ассоциативно учишь, сли талант есть
а тем временем Конор не дремлет хд
Isabel Hiller, ооооо, кажись, решил отыграться за все школьные годы хД
Всем доброго дня-вечера)) Я с вами, но буду редко заходить до 12 числа(уезжаю в Питер). Может, что-нибудь отыграем? Но я пока без идей
Narcissa Malfoy, да с радостью, но поа с игрой облом. У меня недельный отпуск, Маркус просто упрямится а у Иззи... тут к ней вопрос)
а у Иззи... тут к ней вопрос)
Всем доброго дня-вечера)) Я с вами, но буду редко заходить до 12 числа(уезжаю в Питер).
я тоже пропала из виденья радаров, простите :-/
я не против что-нибудь отыграть, но тоже на две ближайшие недели и, если все будет не по плану, то лоу продлится в плюс
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)