, и потом я утверждаю, что я оптимист))
мы все оптимисты, все))
просто оптимисты бывают разные)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
, и потом я утверждаю, что я оптимист))
мы все оптимисты, все))
просто оптимисты бывают разные)
Isabel Hiller, что есть, то есть))
что есть, то есть))
и всегда с улыбкой на лице
Isabel Hiller, mais oui
mais oui
перевод в студию
Isabel Hiller, ну да)
мы все оптимисты, все))
НЕТ
Я пессимист)
Я пессимист)
ты реалист)
ты реалист)
Ну таааакое, я пессимистичный реалист)
Reynard Mulciber, или реалистичный пессимист)
я пессимистичный реалист)
это еще хуже хд
или реалистичный пессимист)
мне это даже больше нравится))
это еще хуже хд
лучше хуже, чем лучше)
лучше хуже, чем лучше)
лучше лучше, чем хуже))
лучше лучше, чем хуже))
Кони ты снова нарываешься на спор)
Reynard Mulciber, спроси Маркушу, у меня это хроническое)))
А я пришла, всем присутствующим привет)
Narcissa Malfoy, И снова здрасти) Все дела сделала?)
Reynard Mulciber, Чуть позже доредактирую, иначе я помру от усталости)Посты вот не сделала
Посты вот не сделала
фу такой быть)
Привет неспящим)
Reynard Mulciber, ахах, да вот же, пошла отвечать Ами. наверное, а то на Юну сил сегодня нет, мы там немного ругаемся в эпизоде) Как день прошел?)
Maria Truthstone, привет прибывшим)
Как дела? Как настроение?
Maria Truthstone, привет прибывшим)
Как дела? Как настроение?
Да вроде неплохо, квест начала. Сегодня от радости пищала у себя на кухне.хДД
А у тебя как?
Maria Truthstone, ооо)Здорово)У меня средне, помираю со сценарием, статьями и постами. На последние нет вдохновения, но Ами меня убьет, а потом и Юна добавится, если в скором времени не отвечу
Как день прошел?)
Да, знаешь, никак. Голову ломаю и как бы на форум по-человечески поднять, от этого как-то становится грустно)
Maria Truthstone, Доброй ночи, припозднилась ты что-то) Скоро читать пьяные монологи?)
Maria Truthstone, ооо)Здорово)У меня средне, помираю со сценарием, статьями и постами. На последние нет вдохновения, но Ами меня убьет, а потом и Юна добавится, если в скором времени не отвечу
Да прибудет с тобой сила, юный падаван.:ДД
Maria Truthstone, Доброй ночи, припозднилась ты что-то) Скоро читать пьяные монологи?)
Вполне возможно. Вряд ли сегодня, а вот завтра наверняка.)
Reynard Mulciber, Люциуса найдешь, я тебе кланяться буду. Вот Мерлином клянусь. Ты зря, главное, чтобы люди играли, а не их количество)
Вполне возможно. Вряд ли сегодня, а вот завтра наверняка.)
Я весь в предвкушении)
Да прибудет с тобой сила, юный падаван.:ДД
Ахаха)Отлично, спасибо) Пойду пост писать что ли, а то реально меня прибьют)
Ахаха)Отлично, спасибо) Пойду пост писать что ли, а то реально меня прибьют)
Удачи, все у тебя получится.
Я весь в предвкушении)
Никогда не читал пьяные бредни ?)
Никогда не читал пьяные бредни ?)
Ну малость читал, признаться в особом восторге не был)
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)