Ну малость читал, признаться в особом восторге не был)
Так а почему в предвкушении тогда?)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
![]() ![]() ![]() |
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
Ну малость читал, признаться в особом восторге не был)
Ну у вас же не тупа пьянка) А читал я именно в таком контексте, что подростки-волшебники решили устроить вечерину бухалово_)
Ну у вас же тупа пьянка) А читал я именно в таком контексте, что подростки-волшебники решили устроить вечерину бухалово_)
Ааааа. Ну да, подросткам еще расти и расти до взрослых бухариков.:Д
Они дети из Ада,
Им солнца не надо.
Слезами напьются,
Смеются.
Их трогать не надо
И к вам, как награда
Их смех донесется из
Ада....
*___* Неужто мне попался еще один фанат Мертвых Дельфинов?)) Доброй ночи)
*___* Неужто мне попался еще один фанат Мертвых Дельфинов?)) Доброй ночи)
Оооо, а я не ожидала увидеть здесь фанатов МД! Доброй-доброй. Рада тебя видеть.)
Как ночка?
Отредактировано Maria Truthstone (2014-08-25 00:11:07)
Оооо, а я не ожидала увидеть здесь фанатов МД! Доброй-доброй, странник. Рада тебя видеть.)
Как ночка?
Да вот и я тоже)
Ночка пока только начинается, но вроде бы вполне неплохо) А как твоя?)
Да вот и я тоже)
Ночка пока только начинается, но вроде бы вполне неплохо) А как твоя?)
Моя проходит в ожидании поста. Поэтому пока что тяжело. Я терпеливая, но... блин.хд
У тебя, кстати, отличная репутация. Жаль, что скрин выложить не могу, не с компьютера сижу.(
Моя проходит в ожидании поста. Поэтому пока что тяжело. Я терпеливая, но... блин.хд
У тебя, кстати, отличная репутация. Жаль, что скрин выложить не могу, не с компьютера сижу.(
Здесь поста?) от кого ждешь?)
Это ты про 69?) Ооо, да, мне тоже число нравится)
Здесь поста?) от кого ждешь?)
Это ты про 69?) Ооо, да, мне тоже число нравится)
Нет, про здешний отыгрыш мне уже сказали, что завтра отпишут. В другом месте жду.)
Да, про 69. Аж зависть берет.хД
Ты, случаем, Канцлера Ги и Louna не слушаешь?
Нет, про здешний отыгрыш мне уже сказали, что завтра отпишут. В другом месте жду.)
Да, про 69. Аж зависть берет.хД
Ты, случаем, Канцлера Ги и Louna не слушаешь?
Окааай)
Ахах, ты не завидуй, ты догоняй
Случаем слушаю) И то и другое))
Ахах, ты не завидуй, ты догоняй
Перегоню когда-нибудь.с:<
Случаем слушаю) И то и другое))
Я тебя за это прям здесь и сейчас перецелую! И испорчу красивое число в рейтинге, ахахах)))
Перегоню когда-нибудь.с:<
Ловлю на слове))
Я тебя за это прям здесь и сейчас перецелую! И испорчу красивое число в рейтинге, ахахах)))
Ахах, это тоже можно, но лучше скажи, есть ли у тебя какие-то песни у них любимые?) По одной у каждого)
О Боги мой квест ожил)
Ахах, это тоже можно, но лучше скажи, есть ли у тебя какие-то песни у них любимые?) По одной у каждого)
Мертвые Дельфины - Провода + Дети из Ада + Скука
Канцлер Ги - Другу + Романс Олафа Кальдмеера + Тем, кто сводит с ума + Samedy + Разными дорогами
Louna - Во мне + Сожженная заживо + Ящик Пандоры + Каждый вправе + 1.9.8.4 + Дорога Бойца
____
Люблю эти группы очень.хД
О Боги мой квест ожил)
Это шикарно)
Reynard Mulciber, и следующий пост с тебя как раз)
Мертвые Дельфины - Провода + Дети из Ада + Скука
Канцлер Ги - Другу + Романс Олафа Кальдмеера + Тем, кто сводит с ума + Samedy + Разными дорогами
Louna - Во мне + Сожженная заживо + Ящик Пандоры + Каждый вправе + 1.9.8.4 + Дорога Бойца
____
Люблю эти группы очень.хД
Ого) И правда видимо очень любишь XDD
И правда видимо очень любишь XDD
Да я и в целом русский рок и фолк люблю.хД
и следующий пост с тебя как раз)
Доа, я, как Валера)
Да я и в целом русский рок
Разделяю, не смотря на то, что из перечисленного ничего не слушаю
Разделяю, не смотря на то, что из перечисленного ничего не слушаю
Я тебе, крч, Louna очень рекомендую.хд
Да я и в целом русский рок и фолк люблю.хД
И это правильно) Там есть, что любить))
Доа, я, как Валера)
Какой еще Валера?)
И это правильно) Там есть, что любить))
Жаль только, что русский рок считают посредственным.
Жаль только, что русский рок считают посредственным.
Далеко не весь и далеко не все)
Далеко не весь и далеко не все)
Большинство в моем окружении его не скрывая говном поливают.:с
Большинство в моем окружении его не скрывая говном поливают.:с
Ого О_о Это где же такие отчаянные водятся?)
Ого О_о Это где же такие отчаянные водятся?)
У меня в школе.:с
У меня в школе.:с
Ааа, тогда еще можно привить хороший вкус х)
Ааа, тогда еще можно привить хороший вкус х)
Пусть сами решают, что слушать, но их такое отношение к нашей музыке все же задевает за живое. :с
Пусть сами решают, что слушать, но их такое отношение к нашей музыке все же задевает за живое. :с
Шли их нахрен и все) Смысл расстраиваться из-за чьего-то неумения держать язык там, где ему и место?)
Шли их нахрен и все) Смысл расстраиваться из-за чьего-то неумения держать язык там, где ему и место?)
У меня нет ответа. Но все же куда приятнее, когда находишь единомышленников в этом плане. Враги - это весело, но не всегда.хД
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)