У меня нет ответа. Но все же куда приятнее, когда находишь единомышленников в этом плане. Враги - это весело, но не всегда.хД
Хах, да, пожалуй) Но с врагами тоже бывает весьма интересно, если знать, как их правильно использовать)
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)
У меня нет ответа. Но все же куда приятнее, когда находишь единомышленников в этом плане. Враги - это весело, но не всегда.хД
Хах, да, пожалуй) Но с врагами тоже бывает весьма интересно, если знать, как их правильно использовать)
Ими выходит иногда манипулировать в учебное время, и выходит из этого чаще всего очень смешно, так как ребята не понимают, что вообще происходит и какого черта на них навалилось столько всякой всячины.
Ими выходит иногда манипулировать в учебное время, и выходит из этого чаще всего очень смешно, так как ребята не понимают, что вообще происходит и какого черта на них навалилось столько всякой всячины.
Ну вот, уже неплохо))
Какой еще Валера?)
Пришло мое время)
Я тебе, крч, Louna очень рекомендую.хд
ну у меня свои предрасположенности)
Сплин, Земфира, Люмен, Ночные Снайперы, Провода( к слову люблю песню, из которой у тебя цитата в личном деле), Мумий троль , собсно как-то по старому року больше)
Ну вот, уже неплохо))
У тебя как обычно бывает?
Пришло мое время)
ну у меня свои предрасположенности)
Сплин, Земфира, Люмен, Ночные Снайперы, Провода( к слову люблю песню, из которой у тебя цитата в личном деле), Мумий троль , собсно как-то по старому року больше)
Сплин люблю, а с творчеством остальных мало знакома.хд
Еще я люблю Сектор Газа, хотя знаю только одну песню, ахахах)))
Reynard Mulciber, ты мне кстати напомнил, что надо подредактировать личное дело. Оформление дополнить и поменять кое-что. Главное не забыть утром.хд
Пришло мое время)
О, Боже XDD
У тебя как обычно бывает?
У меня враги редко заводятся, но если уж заводятся, то ненадолго *кровожадно улыбнулся*
У меня враги редко заводятся, но если уж заводятся, то ненадолго *кровожадно улыбнулся*
Опасно с тобой дело иметь.
Ну ладно, я спать пойду главное чтобы эта идея не воплотилась часов в пять утра. Всем сов.)
Сплин люблю, а с творчеством остальных мало знакома.хд
Каждому свое, что уж)
Еще я люблю Сектор Газа, хотя знаю только одну песню, ахахах)))
Вот их как-то не люблю) Вообще не нравится мне всякое пахабное творчество) Я прям эстет, шо ппц))
ты мне кстати напомнил, что надо подредактировать личное дело. Оформление дополнить и поменять кое-что. Главное не забыть утром.хд
Какой я молодец)
Опасно с тобой дело иметь.
Ну ладно, я спать пойду главное чтобы эта идея не воплотилась часов в пять утра. Всем сов.)
Сладких снов)
К слову и где же стихи Иззи
К слову и где же стихи Иззи
Они будут только для меня, смирись))
Кстати, ты все надеешься найти модера?))
Они будут только для меня, смирись))
Кстати, ты все надеешься найти модера?))
Пфф, зря ты так думаешь, Маркуш)
Надежда умирает последней) Я наивная сучка да)
Пфф, зря ты так думаешь, Маркуш)
Надежда умирает последней) Я наивная сучка да)
Хм... Непокорный Рей?) Что-то в этом есть...
Ахах, зачем так самокритично то?))
Хм... Непокорный Рей?) Что-то в этом есть...
Ну просто, если уж она мнееее не покажет) У нас то любов на века) То о тебе речь и подавно не идет)
Ахах, зачем так самокритично то?))
Это ласково))
Ну просто, если уж она мнееее не покажет) У нас то любов на века) То о тебе речь и подавно не идет)
А вот и проверим как раз)
Это ласково))
Да ну?))
А вот и проверим как раз)
КК , вызов принят
Да ну?))
А шта) Да)
КК , вызов принят
Ок
А шта) Да)
Нет) Не ругайся, нефиг)
Всем ночи)Кто-нибудь есть?)
Всем ночи)Кто-нибудь есть?)
я немного есть)
Reynard Mulciber, Как дела?) как ночь проводишь?
Как дела?) как ночь проводишь?
Дела сойдут. Вот тока что пост выкинул в квест, почти доволен собой, но постом неочень) Но хоть, наконец, сдвинулись с мертвой точки) А ты чем занята? Чего не спишь?)
Reynard Mulciber, посты строчу, мне осталось отдать долг Юне, почти дописала. Ами уже кинула. осталосьна второй ролевой Снейпу написать и Константину. И юху, пойду спать)
, посты строчу, мне осталось отдать долг Юне, почти дописала. Ами уже кинула. осталосьна второй ролевой Снейпу написать и Константину. И юху, пойду спать)
Фига ты) Я так не умею, один пост три часа пишу обычно)
Reynard Mulciber, Мои посты не такие хорошие, во-первых) Во-вторых, у меня еще масса времени до 10 утра, плюс у Юны мелкий пост, подытоживающий так сказать, а вот у Снейпа буду писать ооооочень долго, ибо первый пост в теме, массу всего хочется сказать, так что я надолго завязла)
Мои посты не такие хорошие, во-первых) Во-вторых, у меня еще масса времени до 10 утра, плюс у Юны мелкий пост, подытоживающий так сказать, а вот у Снейпа буду писать ооооочень долго, ибо первый пост в теме, массу всего хочется сказать, так что я надолго завязла)
Ты что же до 10 утра сидеть будешь писать?)
Reynard Mulciber, нет)Но до 6 где-то точно)
нет)Но до 6 где-то точно)
Ужасы какие) Зачем же так мучить себя?
Reynard Mulciber, я не очень уютно чувствую себя одна в квартире ночью, так что жду, когда будет рассвет)
я не очень уютно чувствую себя одна в квартире ночью, так что жду, когда будет рассвет)
Ничего себе) А мне за счастье, когда один дома)
Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)