Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)

Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Maria Truthstone написал(а):

У меня нет ответа. Но все же куда приятнее, когда находишь единомышленников в этом плане. Враги - это весело, но не всегда.хД

Хах, да, пожалуй) Но с врагами тоже бывает весьма интересно, если знать, как их правильно использовать)

0

152

Marcus Gordon написал(а):

Хах, да, пожалуй) Но с врагами тоже бывает весьма интересно, если знать, как их правильно использовать)

Ими выходит иногда манипулировать в учебное время, и выходит из этого чаще всего очень смешно, так как ребята не понимают, что вообще происходит и какого черта на них навалилось столько всякой всячины.:D

0

153

Ими выходит иногда манипулировать в учебное время, и выходит из этого чаще всего очень смешно, так как ребята не понимают, что вообще происходит и какого черта на них навалилось столько всякой всячины.

Ну вот, уже неплохо))

0

154

Какой еще Валера?)

Пришло мое время)

Я тебе, крч, Louna очень рекомендую.хд

ну у меня свои предрасположенности)
Сплин, Земфира, Люмен, Ночные Снайперы, Провода( к слову люблю песню, из которой у тебя цитата в личном деле), Мумий троль , собсно как-то по старому року больше)

0

155

Ну вот, уже неплохо))

У тебя как обычно бывает?

Reynard Mulciber написал(а):

Пришло мое время)

ну у меня свои предрасположенности)
Сплин, Земфира, Люмен, Ночные Снайперы, Провода( к слову люблю песню, из которой у тебя цитата в личном деле), Мумий троль , собсно как-то по старому року больше)

Сплин люблю, а с творчеством остальных мало знакома.хд
Еще я люблю Сектор Газа, хотя знаю только одну песню, ахахах)))

0

156

Reynard Mulciber, ты мне кстати напомнил, что надо подредактировать личное дело. Оформление дополнить и поменять кое-что. Главное не забыть утром.хд

0

157

Пришло мое время)

О, Боже XDD

У тебя как обычно бывает?

У меня враги редко заводятся, но если уж заводятся, то ненадолго *кровожадно улыбнулся*

0

158

У меня враги редко заводятся, но если уж заводятся, то ненадолго *кровожадно улыбнулся*

Опасно с тобой дело иметь.:D
Ну ладно, я спать пойду главное чтобы эта идея не воплотилась часов в пять утра. Всем сов.)

0

159

Сплин люблю, а с творчеством остальных мало знакома.хд

Каждому свое, что уж)

Еще я люблю Сектор Газа, хотя знаю только одну песню, ахахах)))

Вот их как-то не люблю) Вообще не нравится мне всякое пахабное творчество) Я прям эстет, шо ппц))

ты мне кстати напомнил, что надо подредактировать личное дело. Оформление дополнить и поменять кое-что. Главное не забыть утром.хд

Какой я молодец)

0

160

Опасно с тобой дело иметь.
Ну ладно, я спать пойду главное чтобы эта идея не воплотилась часов в пять утра. Всем сов.)

Сладких снов)

0

161

К слову и где же стихи Иззи  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

162

К слову и где же стихи Иззи

Они будут только для меня, смирись))
Кстати, ты все надеешься найти модера?))

0

163

Они будут только для меня, смирись))
Кстати, ты все надеешься найти модера?))

Пфф, зря ты так думаешь, Маркуш)

Надежда умирает последней) Я наивная сучка да)

0

164

Пфф, зря ты так думаешь, Маркуш)
Надежда умирает последней) Я наивная сучка да)

Хм... Непокорный Рей?) Что-то в этом есть...
Ахах, зачем так самокритично то?))

0

165

Хм... Непокорный Рей?) Что-то в этом есть...

Ну просто, если уж она мнееее не покажет) У нас то любов на века) То о тебе речь и подавно не идет)

Ахах, зачем так самокритично то?))

Это ласково))

0

166

Ну просто, если уж она мнееее не покажет) У нас то любов на века) То о тебе речь и подавно не идет)

А вот и проверим как раз)

Это ласково))

Да ну?))

0

167

А вот и проверим как раз)

КК , вызов принят http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png

Да ну?))

А шта) Да)

0

168

КК , вызов принят

Ок http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

А шта) Да)

Нет) Не ругайся, нефиг)

0

169

Всем ночи)Кто-нибудь есть?)

0

170

Narcissa Malfoy написал(а):

Всем ночи)Кто-нибудь есть?)

я немного есть)

0

171

Reynard Mulciber, Как дела?) как ночь проводишь?

0

172

Как дела?) как ночь проводишь?

Дела сойдут. Вот тока что пост выкинул в квест, почти доволен собой, но постом неочень) Но хоть, наконец, сдвинулись с мертвой точки) А ты чем занята? Чего не спишь?)

0

173

Reynard Mulciber, посты строчу, мне осталось отдать долг Юне, почти дописала. Ами уже кинула. осталосьна второй ролевой Снейпу написать и Константину. И юху, пойду спать)

0

174

, посты строчу, мне осталось отдать долг Юне, почти дописала. Ами уже кинула. осталосьна второй ролевой Снейпу написать и Константину. И юху, пойду спать)

Фига ты) Я так не умею, один пост три часа пишу обычно)

0

175

Reynard Mulciber, Мои посты не такие хорошие, во-первых) Во-вторых, у меня еще масса времени до 10 утра, плюс у Юны мелкий пост, подытоживающий так сказать, а вот у Снейпа буду писать ооооочень долго, ибо первый пост в теме, массу всего хочется сказать, так что я надолго завязла)

0

176

Мои посты не такие хорошие, во-первых) Во-вторых, у меня еще масса времени до 10 утра, плюс у Юны мелкий пост, подытоживающий так сказать, а вот у Снейпа буду писать ооооочень долго, ибо первый пост в теме, массу всего хочется сказать, так что я надолго завязла)

Ты что же до 10 утра сидеть будешь писать?)

0

177

Reynard Mulciber, нет)Но до 6 где-то точно)

0

178

нет)Но до 6 где-то точно)

Ужасы какие) Зачем же так мучить себя?

0

179

Reynard Mulciber, я не очень уютно чувствую себя одна в квартире ночью, так что жду, когда будет рассвет)

0

180

я не очень уютно чувствую себя одна в квартире ночью, так что жду, когда будет рассвет)

Ничего себе) А мне за счастье, когда один дома)

0

Вы здесь » Box of Chaos » Лавка "Зонко" » Флуд №4. В честь прелестной Изи, которая обещала показать свои стихи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно