Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №4. Нарцисса Малфой [ЗАКРЫТО]

Жертва №4. Нарцисса Малфой [ЗАКРЫТО]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://savepic.ru/5477144.gif

Не знаю как вы, а вот я удивлен, что столь разговорчивую даму не избрали ранее) Наша жертва на этой недели никто иная, как сама - Нарцисса Малфой.

0

2

Охарактеризовал меня, как отрезал :D
Я жду, нет. Я просто жажду вопросов, да побольше)

0

3

Сама напросилась)

1. Что первое тебе пришло в голову, когда я задал это вопрос?)
2. Чем ты занимаешься на парах, когда скучно?
3. Кем ты хотела стать в детстве?
4. Так почему же все-таки Нарцисса, ни Белла, ни Андромеда какая-нибудь?)
5. Быстро ли ты принимаешь решения?
6. Легко ли тебя подтолкнуть на какие-то безумные действия?
7. Что для тебя свято?
8. Кого бы ты играла из ГП, если бы это был мужской персонаж?
9. Что ты ненавидишь?
10. Боишься уколов?)

Пока все, будет есчо)

+1

4

Reynard Mulciber написал(а):

1. Что первое тебе пришло в голову, когда я задал это вопрос?)

Чайник :D Так странно. Мне почему-то постоянно приходит первым в голову чайник. Неспроста это)

2. Чем ты занимаешься на парах, когда скучно?

У меня мания делать кораблики из бумаги и самолетики. Пока препод рассказывает потихоньку оснащаю весь народ своими шедеврами)

3. Кем ты хотела стать в детстве?

Ведьмой. Причем с метлой, наличие палочки меня не интересовало вообще. Даже в анкетах детских указывала, что когда вырасту, стану ведьмой. Боюсь, жто все отразилось на моем характере :D Потом актрисой, а потом учителем)

4. Так почему же все-таки Нарцисса, ни Белла, ни Андромеда какая-нибудь?)

Логичнее было бы спросить, почему не Гермиона) Ведь именно ее я отыгрывала на протяжении 5 лет) Белла-психичка с маниакальными наклонностями. Андромеда - спокойная слишком, даже не то, чтобы спокойная. Она никакая, думается мне) А почему выбрала Нарциссу - не знаю. Может, я на предыдущей ролевой играла за нее, как за второго перса, когда надо было, людей то не хватало. Вот как-то в этот раз и решила попробовать пописать за нее. Хотя вполне возможно, что если бы мне в гостевой ответили, что Гермиона свободна, то я бы стала ею)

5. Быстро ли ты принимаешь решения?

Хм. Смотря какие. В основном, все взвешиваю, иногда советуюсь с близкой подругой. По большей части от нескольких минут до нескольких дней.

6. Легко ли тебя подтолкнуть на какие-то безумные действия?

Если люди нормальные вокруг меня)Нравятся мне, сумасшедшие немного, то почему бы и нет? Пару лет назад ночью бегали по городу, орали какие-то немыслимые вещи, танцевали и смеялись, песни пели, лазили по крышам. Пусть сейчас смешно, зато по-настоящему) Так что нашлась бы подходящая кампания, дело за малым)

7. Что для тебя свято?

Настоящие люди. Искренние, открытые, дружелюбные.

8. Кого бы ты играла из ГП, если бы это был мужской персонаж?

Люциус :D Снейп, наверное, уж больно я его люблю. Неоднозначный он. И судьба у него тяжелая. Шикарное поле для размышлений и действий)

9. Что ты ненавидишь?

Слово "нужно". Я так часто слышу его, что порой хочется выброситься из окна. Еще ненавижу предательство.

10. Боишься уколов?)

Не))Совсем нет) Никогда не боялась)

0

5

:flag:

Кто для тебя идеал красоты?
Кто выиграет: Кинг Конг или Годзила?:D
Что выберешь - деньги, славу или свободу?
Какой мультик ты больше всего любила в детстве?
В каких городах и странах ты бывала?
Что ты выберешь: спонтанность или стабильность?
Какой твой любимый анекдот?
Какое самое вкусное блюдо, из тех, что тебе доводилось пробовать?
Стоит ли подругам рассказывать о радостях и горестях своих отношений?
С каким девизом ты идешь по жизни?

+1

6

Isabel Hiller написал(а):

Мерил Стрип) Моя любимая актриса, просто шикарная женщина. А выглядит в 65 так, как мне бы хоть в 40 выглядеть)

Кто выиграет: Кинг Конг или Годзила?

Кинг Конг. Я за обезьянок :D

Выберу свободу, если в моральном смысле слова. Если же в физическом мысле, то лучше деньги.

"Атлантида", вроде, по крайней мере я его часто пересматривала. Мне там нравилась старушенция с сигаретой, которая вечна говорила: "Мы все умрем")

Кто выиграет: Кинг Конг или Годзила?
В каких городах и странах ты бывала?

Так... В России была в Питере, Москве, Павловске, на Украине в Кременчуге, Феодосии, Коктебеле(в то время это были владения Украины), в Белоруссии в Минске, в Бресте, в Германии в Ганновере и Нюрнберге, в Австрии в Вене, Зальцбурге, Инсбруке, Граце, в Польше в Кракове и Варшаве, в Чехии в Праге, в Венгрии в Будапеште, в Италии в Венеции, Милане, Сан-Ремо, Римини, Вероне, Генуе, Пизе, во Франции в Каннах и Ницце, в Монако, в Швейцарии в Люцерне и Цюрихе. Огромное спасибо туру со скрипкой за этой)

Спонтанность ближе, но с каждым годом понимаю, что стабильность куда полезнее.

У меня нет любимых анекдотов)

Вкусный вопрос, но я что-то даже и не знаю. Наверное, свиная рулька в Германии. Пальцы можно съесть вместе с блюдом)У нас они менее вкусные.

Никогда. НИКОГДА. Может, одной самой близкой, в которой ты уверена на сто процентов. А вообще, лучше никому не рассказывать, потому что как говорится: "Слово не воробей - вылетит, не поймаешь". ТАк что лучше горести и радости передивать одной - вернее будет.

Сильный человек — это не тот у которого все хорошо.
Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.

+1

7

Что для тебя есть свобода?
В чем заключается свобода выбора, как можно определить, свободен ли человек в своих действиях?
Какая страна наиболее привлекательна для тебя? И почему? Я говорю о тех странах, которые ты посетила.

+1

8

Lord Voldemort написал(а):

Что для тебя есть свобода?

Свобода от людей, которые тратят твое время и нервы. Когда ты перестаешь общаться с ними - это и есть поистине свобода.

В чем заключается свобода выбора, как можно определить, свободен ли человек в своих действиях?

Свобода выбора заключается в том, что у человека уже есть выбор, который он сможет сделать, не обращая внимание на внешние факторы, которые стремятся повлиять на принятие решения. Думаю, что иногда ты просто чувствуешь, заставили ли человека сделать выбор, или он сделал его добровольно.

Какая страна наиболее привлекательна для тебя? И почему? Я говорю о тех странах, которые ты посетила.

Германия. Педантичные улыбчивые люди, пунктуальность на приличном уровне. В основном везде чисто и красиво.

0

9

Narcissa Malfoy
Бывает ли так, что человек свободен сам от себя, от своих желаний?

0

10

Lord Voldemort, От желаний бывает, от самого себя, к сожалению, очень трудно освободиться. Так что думаю, нет.

0

11

Narcissa Malfoy
Хорошо.

Добро и Зло. Это относительность или две константы?

0

12

Lord Voldemort,
Считаю, что относительность. Мне кажется, что в каждом есть и то, и то, только в разных процентах, в ком-то больше, в ком-то меньше.

0

13

Narcissa Malfoy
Нет, вы как раз говорите о константе.

Возьмем, к примеру, нацизм.
Зло? Зло.
А если взглянуть на это со стороны нацистов? Получается Добро.

Так относительность или константа?

0

14

Lord Voldemort, относительность

+1

15

- твои идеальный отдых? вот прям во всем идеальный, от и до? какой он?
- какой ты видишь свою жизнь через 20 лет?
- твоя любимая кухня?
- самое вкусное блюдо, которое ты когда-либо пробовала?
- ездила ли в летние лагеря? какие? (имею в виду: область или юг) тебе там нравилось?
- ты когда-нибудь задумывалась о том, чтобы стать публичным человеком? (в любой области)
- на каких ролевых еще играла? по каким фендомам?
- хотела бы написать книгу, по которой потом сняли бы фильм? если да, то какой бы она была?
- больше любишь шумные вечеринки и большие компании или тихие посиделки у телика с близкими друзьями?
- твое любимое блюдо? с:
у меня все о еде, а все потому, что я решила худеть http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

+1

16

Kim Yoona написал(а):

- твои идеальный отдых? вот прям во всем идеальный, от и до? какой он?

Так...Активный. Я бы с удовольствием плава в море, в бассейне, в обед бы занималась полезными делами, например, что-нибудь бы организовывала. Для меня вообще что-то организовывать - самый лучший отдых)Потом общалась бы с интересными людьми, а главное ВЫСЫПАЛАСЬ. Пожалуй, это все. Не густо, зато действительно отличный отдых)

Kim Yoona написал(а):

- какой ты видишь свою жизнь через 20 лет?

Мне кажется, что я добьюсь того, к чему иду. По крайней мере в будущем я предложила все свои силы. У меня двое детей и муж. Я постоянно работаю, не для того, чтобы заработать, а для того, чтобы делать то, что мне нравится. Ведь это и есть самое лучшее в жизни - ни работать не для, если делать то, что приятно.

Kim Yoona написал(а):

- твоя любимая кухня?

Итальянская и французская. Французы только очень мало кушают, судя по порциям завтрака с утра в отеле и вообще в кафешках. Тем не менее многие из них достаточно полные. Удивительно. А вообще, люблю итальянцев. Много, вкусно, особенно пицца и паста. У них можно втсретить даже с нутеллой, вот такие они изобретательные)

Kim Yoona написал(а):

- самое вкусное блюдо, которое ты когда-либо пробовала?

Я не гурман) Поэтому честно говоря, не знаю, что ответить. Как по мне, то это запеченный карп. С чем она была, я искренне не помню. Приготовили его в гостях с лимоном. Можно было съесть его вместе с тарелкой. Такое нежно-нежное, просто таяло во рту. Мерлин. Сама захотела кушать))

Kim Yoona написал(а):

ездила ли в летние лагеря? какие? (имею в виду: область или юг) тебе там нравилось?

Предлагали на юг, но почему-то не хотела. Теперь то уже только вожатой( Ездила В области был лагерь "Зеленый огонек", до сих пор езжу туда в качестве гостя, знакомые теперь сами вожатыми стали. В сосновом лесу лагерь, с кучей интересных площадок, залом для дискотек, беседок, футбольным полем, речкой. В общем, красота была. С теплотой вспоминаю те годы)

Kim Yoona написал(а):

- ты когда-нибудь задумывалась о том, чтобы стать публичным человеком? (в любой области)

Постоянно об этом задумываюсь. Если бы не нпонятное положение насчет места жительства в следующем году, то уже вступила бы в партию. Я бы с удовольствием стала депутатом, приложила бы все усилия, т.е. политиком. В жетстве, как уже писала выше где-то, хотела стать актрисой и всем давать интервью. Вообще, это здорово)Но думаю, что публичные люди достаточно часто устают от своей популярности и бесконечных расспросов.

Kim Yoona написал(а):

- на каких ролевых еще играла? по каким фендомам?

Исключительно ГП. Играли сразу после окончания войны. Наиграли около 17 лет что ли, но после войны у нас все пошло вразрез с каноном. Многие пары у нас так и не состоялись. Например, Гермиона вышла замуж за французского учителя в Шармбатоне, потом он умер, но не суть) Нарцисса родила еще ребенка. Снейп остался жив. Воландеморт возвращался неоднократко, но вполне обоснованно, за что отдельное спасибо тому, ктовсе так логично выстроил,у Снейпа еще сын оказался, там много всего. Все 17 лет не перечислишь. Только скажу, что это были мои лучшие 3,5 лет в моей жизни)

Kim Yoona написал(а):

- хотела бы написать книгу, по которой потом сняли бы фильм? если да, то какой бы она была?
у меня все о еде, а все потому, что я решила худеть

Ох, интересный вопрос. Книгу бы написать определенно хотела, но таланта маловато) А вообще, было бы, конечно, здорово. Писала бы что-нибудь интересное об универе или о школе. Считаю, что очень мало написано хороших и качественных произведений на эти темы. Как-то даже была идея написать про роман учителей или учительницы и ученика, собственно говоря с натуры. На моих, и не только на моих, все происходило)

Kim Yoona написал(а):

- больше любишь шумные вечеринки и большие компании или тихие посиделки у телика с близкими друзьями?

С каждым годом все склоняюсь к последнему. Хотя и не прочь изредка, раз в месяц, например, потусить на шумной вечеринке, но если чаще, то определенно второе. Проводить время с близкими людьми куда важнее, будь то телевизор, прогулки, походы в парк или на пикник, это совершенно неважно. Главное - общение, отношения между вами, ваши разговоры, интересы, а не то, что какой-то друг друга знакомой его сестры, которого ты вообще не знаешь, рвет, простите, в туалете после бурно проведенной ночи. Имхо, разумеется.

Kim Yoona написал(а):

- твое любимое блюдо? с:

И, правда, многовато вопросов про еду) Жаренная картошка, думается мне. Или паста, или салат "Цезарь", макаруны люблю... Нет чего-то определенного)

Отредактировано Narcissa Malfoy (2014-08-06 00:49:45)

+1

17

Флуд навеял)

Твое реально имя?)

0

18

Reynard Mulciber, ахах))
Александра)
А вообще,  я люблю больше, когда называют Шура, Шурочка)

0

Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №4. Нарцисса Малфой [ЗАКРЫТО]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно