Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №7 Рейнард Мальсибер [ЗАКРЫТО]

Жертва №7 Рейнард Мальсибер [ЗАКРЫТО]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://savepic.ru/5260254.gif

Ну наконец-то можно помучить и нашего дорогого и всеми любимого Рея. Нападаем дорогие )))

0

2

Наконец и ты будешь распят.

1. О чём ты мечтаешь?
2. Кого ты считаешь чокнутым?
3. Твои любимые писатели?
4. Расскажи о своем самом запоминающимся моменте в жизни.
5. Когда ты танцуешь, ты выглядишь как... ?
6. Какая твоя любимая цитата?
7. Кто сильнее: Бог или Дьявол?
8. Что тебя заводит?
9. Что было бы идеальным подарком для тебя?
10. К каким людям тебя тянет?

+1

3

Sloan Travers написал(а):

1. О чём ты мечтаешь?

О чем я мечтаю...И почему этот вопрос стал для меня сложным) Я мечтаю о семье, нормальной, благополучной семье) Я горю желанием воспитывать детей, и , кстати, возникает это желание в основном, когда я вижу конченным, невоспитанных детей. Сразу почему-то хочется своих)

2. Кого ты считаешь чокнутым?

Чокнутый, какое-то доброе слово) Поэтому как-то и ассоциации с людьми веселыми, задорными, безбашенными не более) В школе, определенно, сам был чокнутым, вместе с двумя друзьями) А сейчас некого как-то назвать чокнутым,уже другое слово на ум приходит - ненормальный/конченный/идиот и так далее)

3. Твои любимые писатели?

Я не так уже много прочитал за свою жизнь, так, что писателей любимых у меня мало) Оскар Уайлд( по стилю написания и филисофии) и Сергей Лукьяненко (по идеям).

4. Расскажи о своем самом запоминающимся моменте в жизни.

Женщина, что вот у тебя за вопросы)
Вот первое, что сейчас мне пришло  в голову так это недавнее падение в погреб) Но, я так понимаю из хорошего надо, да?)
Из хорошего много, но, именно, запоминающийся....Чувствую себя таким скучным..Да и еще я не особо впечатлителен)
Ах подождите, тот момент, когда я защитил диплом, и комиссия оглашала результаты и после там говорили речь, что мол все, теперь вы свободны бла бла бла. Это было счастье)

5. Когда ты танцуешь, ты выглядишь как... ?

...Идиот. Нет правда. Я не умею танцевать, более того , я не люблю танцы от слова совсем. Т.е. не только танцевать, но и смотреть на них. Вот эти всякие фильмы про танцы и т.д. Прям вот не переношу и все, я больше по слуховому оргазму) Песни, просто музыка) Но, кстати, если напьюсь танцевать могу.

6. Какая твоя любимая цитата?

Ой, да, нет, у меня любимых цитат) Тыж знаешь, я сам себе цитатник) Вообще мне понравилось , вот эта моя отсебятина))) Патаму чта звучит, ах)

Молчание нередко приносит значение куда большее, чем пустые, неразборчивые предложения в порыве необузданной ярости. Молчание – мудрость,  в которой кроется томная страсть, безмерное счастье или всепоглощающая злость. Только мудрец способен вознестись над суетой людских эмоций, даруя вместо этого многогранное молчание. Увы, мудрецов а наше время ничтожно мало.

7. Кто сильнее: Бог или Дьявол?

Не верю, ни в то , ни в другое.

8. Что тебя заводит?

Хмм, меня заводит любовь)

9. Что было бы идеальным подарком для тебя?

Пфф, деньги)

10. К каким людям тебя тянет?

В первую очередь  к смешным, ибо я знаю в свой жизни только трех человек, которые действительно могут меня рассмешить, и с двумя из них я связь уже не поддерживаю. Ну а во вторую очередь, хотя ставлю я в целом это на ровне с первым, рассуждения, т.е. человек должен быть интересным собеседником для меня, естественно, в это входит некая схожесть взглядов, адекватность мышления и т.д.

+1

4

Reynard Mulciber написал(а):

Чокнутый, какое-то доброе слово)

Ну, у меня, например, ассоциации с Deadpool'ом - помнишь такого супер героя?)

Женщина, что вот у тебя за вопросы)

будешь возмущаться, завалю такими еще.

Но, кстати, если напьюсь танцевать могу

я бы очень хотела на это посмотреть)

вот эта моя отсебятина)

о да, я помню этот момент, тогда еще с открытым ртом сидела, читая и злилась, на тебя)

0

5

Ну, у меня, например, ассоциации с Deadpool'ом - помнишь такого супер героя?)

Да да , знаю) Но, да, он, действительно чокнутый, по-хорошему)

будешь возмущаться, завалю такими еще.

Ты мне еще поугрожай  http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif

я бы очень хотела на это посмотреть)

Ну когда я напьюсь, танцую вроде сносно) Ну как все, кароче, ничего особенного) Я не сношу столы и не оттаптываю людям ноги, ничего такого))

о да, я помню этот момент, тогда еще с открытым ртом сидела, читая и злилась, на тебя)

Ой я такой няш, да?)))

0

6

Ты мне еще поугрожай

а то что?  http://s2.uploads.ru/Unx2f.gif

Ну когда я напьюсь, танцую вроде сносно)

а я надеялась на стриптиз  http://s3.uploads.ru/5mDlB.gif

Ой я такой няш, да?)))

да, все-равно я тебя люблю же

0

7

а то что?

Я тебе потом отомщу в твоих вечерах, держи это в мыслях, дорогая)

а я надеялась на стриптиз

Какие грязные мысли, Мисс Треверс)

да, все-равно я тебя люблю же

http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

8

Я тебе потом отомщу в твоих вечерах, держи это в мыслях, дорогая)

когда это еще будет, состаримся, так поприкалываемся :)

Какие грязные мысли, Мисс Треверс)

Совратить Вас, Мистер Мальсибер, уже невозможно, так что это лишь констатация факта, что стриптиз в Вашем исполнении всеми представителями противоположного пола был бы воспринят на "Ура!")

0

9

когда это еще будет, состаримся, так поприкалываемся

посмотрим еще, успеем ли состарится))

Совратить Вас, Мистер Мальсибер, уже невозможно, так что это лишь констатация факта, что стриптиз в Вашем исполнении всеми представителями противоположного пола был бы воспринят на "Ура!")

Это мол, я и так уже в конец развращен?)
Мне не понятно, почему ты, устраиваешь эти неприличные инсинуации) Ревновать не будешь?) Украдут еще))

0

10

Это мол, я и так уже в конец развращен?)
Мне не понятно, почему ты, устраиваешь эти неприличные инсинуации) Ревновать не будешь?) Украдут еще))

Ты мой и это уже неизбежно. А остальные - пускай завидуют.

0

11

Реееей^^

недавнее падение в погреб

http://s5.uploads.ru/e8zJN.gif

Опиши себя тремя словами.
Что ты больше ценишь в своем собеседнике/игроке/друге?
Секретная Дверь. Скрин, куда она тебя привела.
http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/
Как ты считаешь, нужного человека "встречают" или "находят"?
Что в детстве тебя страшило больше всего?
Любишь риск?
Кто тебе больше импонирует из Людей Х? И какой способностью ты бы хотела обладать?
Какой твой самый хулиганский поступок?
Есть-ли звезда/актер(са) или какой-нибудь писатель/человек, который тебя вдохновляет и который для тебя является образцом для подражания? 

Пока все, жди еще порцию http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

12

Ты мой и это уже неизбежно. А остальные - пускай завидуют.

http://uploads.ru/i/u/j/0/uj0bl.png

Isabel Hiller написал(а):

Опиши себя тремя словами.

депрессивный, неуч, честный   лал

Что ты больше ценишь в своем собеседнике/игроке/друге?

Ну тут вообще разное) Если в собеседнике я ценю, выше перечисленное: юмор и некую адекватность в рассуждениях) К игроку у меня требований больше слегка) Он должен уметь ясно излагать мысли, именно в печатном варианте, тогда как не каждый, кто сможет воспроизвести импровизированный монолог, сможет и на бумаге написать, что-то достойное, так и наоборот. Я вот например вообще не люблю устную речь, несу хрень какую-то часто, хоть и в голове что-то невероятно грандиозное)) Так же он должен уметь идти на компромиссы, иначе это провал в партнерстве) Большой объем люблю, и главное содержательность) Ну ты вообщем сама, думаю, знаешь, что я ценю в своем игроке)
А вот друууг) Друг для меня это прежде всего, время, это тот, человек кто со мной далеко не первый год. Как минимум потому что, я очень тяжело сближаюсь с людьми в принципе. Да и вообщем то не очень то хочу сближаться) Ибо лучшие друзья, практически у всех, те, что остались со школы, так что стать  друзьями в возрасте уже не школьном для меня видеться чем-то нереальным. Этот человек, близок мне по духу, по рассуждениям и скорее всего по интересам. Мы с ним многое прошли вместе. Мы не рядом, мы можем не видеться долгое время, но мы все также будем тепло относится к друг другу) Ну как-то так)

Секретная Дверь. Скрин, куда она тебя привела.
http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/

э

http://savepic.ru/5641135.png

Как ты считаешь, нужного человека "встречают" или "находят"?

Думаю, встречают.

Что в детстве тебя страшило больше всего?

Змеи, собственно как и сейчас.

Любишь риск?

Я люблю рациональность. Если риск необходим, то почему бы  и нет. Но риск, ради риска, увольте.

Кто тебе больше импонирует из Людей Х? И какой способностью ты бы хотела обладать?

Какоооой чудный вопрос)
Мне чудовищно нравится Магнето. Его история в целом, взгляд на мир, а вот сила нууу такое, есть и получше. Насчет способности, очень трудно выбрать, столько всего и все так хочется))
В целом способность Джин Грей, наверное. Ну или кто-то с телепортом)

Какой твой самый хулиганский поступок?

Я жи паинька) Не знаю даже, если только, то , что в школе на дополнительных уроках по английскому с подругой запихивали печеньки в штуку, не помню как называется, черная такая крутится и там карандаши/ручки стоят. Вообще запихивали , и уминали этими самыми карандашами ручками)

Есть-ли звезда/актер(са) или какой-нибудь писатель/человек, который тебя вдохновляет и который для тебя является образцом для подражания?

Моя вторая половинка, если только. И то, едва ли это можно назвать подражанием. Скорее безмерным уважением, и стремлением к похожему подходу к вещам) А подражание каким-то неизвестным людям вроде звезд вообще не понимаю, и более того не одобряю. Писать, писал выше Уайлд , его мысли меня вдохновляют да, заставляют задуматься, но не более)

Пока все, жди еще порцию

Ох http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

13

э

картинка прям подходит под описание трех слов о тебе :D

взгляд на мир

Тем, что надо всех убить и оставить мутантов? Или есть что-то другое?

Вообще запихивали , и уминали этими самыми карандашами ручками)

Очень хулиганский поступок  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif

Ох

Нравится читать твои рациональные и наполненные смыслом ответы)

Отредактировано Isabel Hiller (2014-08-25 14:47:57)

0

14

Тем, что надо всех убить и оставить мутантов? Или есть что-то другое?

Нет, а то, что надо перебить опасность прежде, чем она убьет тебя. Он не хочет ждать пиздеца, он предпочитает его зарубить на корню) И это как по мне вполне себе разумно, хоть и жестоко) Он борется за лучшую жизнь для себе  и себе подобных, а очевидно, что большинство людей в своем роде боятся, того чего не понимают и как итог стараются это устранить.

Очень хулиганский поступок

Ну такое да) Отвязанное детство блин)

Нравится читать твои рациональные и наполненные смыслом ответы)

Я, право, смущен)

0

15

Нет, а то, что надо перебить опасность прежде, чем она убьет тебя. Он не хочет ждать пиздеца, он предпочитает его зарубить на корню) И это как по мне вполне себе разумно, хоть и жестоко) Он борется за лучшую жизнь для себе  и себе подобных, а очевидно, что большинство людей в своем роде боятся, того чего не понимают и как итог стараются это устранить.

Тут я с тобой согласна, меня вот подбешивал Чарльз своим отношением ко всему, когда Эрик трезво оценивал ситуацию)

Я, право, смущен)

http://s3.uploads.ru/AokYz.gif

0

16

Тут я с тобой согласна, меня вот подбешивал Чарльз своим отношением ко всему, когда Эрик трезво оценивал ситуацию)

Да Чарльз как-то совсем лошара)

+1

Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №7 Рейнард Мальсибер [ЗАКРЫТО]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно