Чтож, пора, наконец, подвести итоги и таки начать пытать нашу первую жертву) Думаю, пытки будут более чем занимательны. Наш первенец - Гарри Поттер!
Box of Chaos |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности | | Нужные | Истоки проклятья | |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот. | ||
|
Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley) Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington) |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №1. Гарри Поттер [ЗАКРЫТО]
Чтож, пора, наконец, подвести итоги и таки начать пытать нашу первую жертву) Думаю, пытки будут более чем занимательны. Наш первенец - Гарри Поттер!
Откроет первый тур больная на голову Слоан, требущая правды и только правды
1. Когда у тебя свободное время, что ты больше всего любишь делать?
2. Что должно быть в людях, что бы они действительно были людьми?
3. Толкает ли тебя фраза: "Будет что вспомнить", на необдуманные поступки? (Впрочем, ты же Поттер, глупый вопрос )
4. Быть счастливым зависит от человека или от его судьбы?
5. В чем секрет вечности?
6. Есть то, от чего ты никогда не откажешься?
7. Тебе не кажется, что вокруг становится слишком много картонных людей?
8. Многие люди постоянно спорят о силе двух чувств- ненависти и любви. Скажите, а что является более сильным по отношению к тебе: искренняя и чистая любовь или всепоглощающая ненависть?
9. Чем отличается семейная жизнь пары в первый год после свадьбы от десятилетнего брака?
10. Твоя любимая книга?
Отредактировано Sloan Travers (2014-07-09 19:37:36)
Наш первенец - Гарри Поттер!
Почему меня пугает эта фраза?))))
Как думаете, могу я на все отвечать вот этим -
1. Когда у тебя свободное время, что ты больше всего любишь делать?
Сон и компьютер - мое жизни насыщенна приключениями и неожиданными поворотами.)))
2. Что должно быть в людях, что бы они действительно были людьми?
Мозги и умение этими мозгами пользоваться.
А еще, думаю, уважение друг к другу.
3. Толкает ли тебя фраза: "Будет что вспомнить", на необдуманные поступки? (Впрочем, ты же Поттер, глупый вопрос )
Не-не-не, я все делаю только во славу Магичесткой Британии и чтобы фанатки, хоть когда-нибудь уже, кидались в меня своим нижним бельем.)))
4. Быть счастливым зависит от человека или от его судьбы?
О, думаю, в рамках роли я должен начать костерить все, что касается судьбы.))))
Но я и впрямь считаю, что судьба - это только отговорка.
5. В чем секрет вечности?
О, вот ВОлдеморт точно знает, кстати.))) У него большой опыт и практика.)
А я, как романтичный гриффиндорец, считаю, что в детях. Хотя и не люблю мелких спиногрызов.)
6. Есть то, от чего ты никогда не откажешься?
Определенно да.
7. Тебе не кажется, что вокруг становится слишком много картонных людей?
Тут мне нужно выяснить, что Вы понимаете под термином "картонных"? А то я вон и сам живу, как плесень, может речь об этом.)Но идиотов вокруг точно больше, чем мне хотелось бы.
8. Многие люди постоянно спорят о силе двух чувств- ненависти и любви. Скажите, а что является более сильным по отношению к тебе: искренняя и чистая любовь или всепоглощающая ненависть?
Сам я просто не знал достаточно сильной ненависти, а любовь знал, так что в моем случае скорее первое.
Но я считаю, что ненависть тоже бывает крайне сильна. У расположенных к этому людей.
9. Чем отличается семейная жизнь пары в первый год после свадьбы от десятилетнего брака?
Если бы у меня был опыт, я бы обязательно поделился. ))))
10. Твоя любимая книга?
Разрываюсь между "Бесконечной книгой" М.Энде и "Бездной голодных глаз" Г.Л.Олди
что Вы понимаете под термином "картонных"?
во-первых, можно на ты)
во-вторых, я имела в виду пустых, оболочка есть, а вот внутреннего мира нет.
Разрываюсь между "Бесконечной книгой" М.Энде и "Бездной голодных глаз" Г.Л.Олди
взяла на вооружение) на досуге почитаю)
Как поживает твой кошак?
Все еще увлекаешься фф, ты понял, что за оно с: ?
На кого ты учишься/учился?? Работаешь??
Что в последнее время заставляет тебя улыбаться?
Поездка за границу или отдых у себя на Родине?
Существует жизнь после смерти? Веришь в переселение душ?
Кто по знаку зодиака?
Какие планы на ближайшее будущее?? пока все
з.ы. рада, что у тебя сейчас все наладилось.
Надеюсь, лучше поздно, чем вообще.)
во-первых, можно на ты)
С удовольствием.)
во-вторых, я имела в виду пустых, оболочка есть, а вот внутреннего мира нет.
Знаешь, наверное, меня Мерлин миловал и я не общался с такими людьми. А может, я просто мало с людьми общаюсь.))) Но среди моих последних знакомств таких нет, так что не могу объективно судить.
взяла на вооружение) на досуге почитаю)
Буду рад, если и тебе понравится.)
Как поживает твой кошак?
О, он все так же сиятелен и доволен жизнью. Чувствует зыбкость настоящего и неуверенность в завтрашнем дне, а потому жрет за троих.)))
Все еще увлекаешься фф, ты понял, что за оно с: ?
Ну куда я от этого денусь?))) Увлекаюсь во всех возможных смыслах, вопреки пожеланиям и здравому смыслу.)))
На кого ты учишься/учился?? Работаешь??
Я недопсихолог.) А работаю... да где придется, если честно.) Сейчас вот менять работу собираюсь, но точно еще не знаю, что буду искать.
Что в последнее время заставляет тебя улыбаться?
Моя маленькая семья чаще всего заставляет меня улыбаться.)))
Поездка за границу или отдых у себя на Родине?
О, я точно не такой патриот, чтобы отдыхать на Родине.
Так что только на границей, если уж я могу выбрать.)
Существует жизнь после смерти? Веришь в переселение душ?
В переселение душ не уверен, а в послесмертие все же верю. Это, как веря в инопланетян.)
Мне просто кажется, что разум, личность, все, что творится у нас в голове, что мы из себя представляем, что думаем, чего хотим, все это как-то очень сложно и непродуктивно, чтобы вырастить, воспитать, а потом умереть насовсем и закопать все это в землю.
Кто по знаку зодиака?
Водолей.)
Какие планы на ближайшее будущее??
Увы, я совершенно не умею планировать.
Работу менять.) А то тут все больше за "спасибо" выходит.
з.ы. рада, что у тебя сейчас все наладилось.
Я тоже.) Спасибо большое.
Вы здесь » Box of Chaos » Кабанья голова » Жертва №1. Гарри Поттер [ЗАКРЫТО]