Сегодня, я хочу поведать вам о значимом события для Бокса. Именно четвертого числа, месяц назад проект Box of Chaos открыл двери для своих игроков. К открытию мы пришли не быстро, работа была скрупулезной, но, как мы видим в достаточной мере продуктивной. Еще на тестовике к нам присоединились потенциальные игроки, которые и по сей день находятся среди нас, за, что им отдельный поклон. За этот, казалось бы, недолгий срок, мы уже успели открыть приличное количество квестов и начать не менее занимательные личные отыгрыши. Мы пополнили свои ряды новыми, интересными, талантливыми игроками, каждый из которых привнёс в ролевую свою частичку истории. И к нам все еще продолжают стекаться новые лица и образы.
И, конечно, особое внимание стоит уделить прародителям Бокса. Амелия , которая ответственно подошла к подготовке и последующей организации форума. Добрейшая душа, радующая нас интересными конкурсами, так удачно разбавляющими игровой процесс, вместе с тем сочетающая работу организаторскую, которая удается ей с не меньшим успехом. Ким Юна - мало кто знает, но именно эта корейская журналистка явила нам альтернативную идею сюжета, по которой мы начали прокладывать нелёгкий путь сюжета. Ее креативность, в самом деле, поражает и увлекает, заставляя фантазировать вместе с ней. Изабель – девушка, которая собственно подтолкнула вашего покорного слугу на создание ролевой. Вечный пребыватель во флуде, конечно же, после дорого любимой Циссы. Хоть и в последнюю очередь по присоединению к команде, однако, не менее ценным явился для нас Маркус, так, кстати, подоспевший на роль текстовика. Именно он дарит нам чудесные, интересные, по своему наполнению, квесты , в которых незамедлительно хочется принять участие. Вот так вот кратко я пробежался по людям, без которых бы этом месяц жизни Бокса был бы невозможен.
Впрочем, как любитель содержательных речей, не могу забыть и про игроков, которые заметно отметились с рождения проекта. Такие игроки, как: Цисса, Конор, Двейл, Джиневра, делают ролевую не просто местом игры, а к тому же и домом, в котором всегда тепло и есть с кем обсудить события, произведения, кинематограф и многое другое. Но ведь и о игре ребята не забывают, что особенно важно! И как же забыть о Рабастане и Алекто, которые, хоть и не проникая в остальные части Бокса, верно, выдают пост за постом, на, что греха таить, достойном уровне.
Свято верю, что вся остальная составляющая форума, в лице игроков, с уже принятой анкетой, но так и не начавших игру, и зарегистрировавшихся, но так и не обрадовавших нас своей анкетой станут хоть чуточку активнее и присоединятся к остальной части ролевой в ее развитии.
Не забывайте о разделе поиска нужных игроков, наверняка вам есть кого ждать, может именно вам повезет, если вы кинете, кличь о партнере. Также напоминаю, что у нас идет голосование за активистов проекта, не оставайтесь безучастным, спешите выбрать своего фаворита!
На этом хочу окончить свою торжественную речь, и, конечно, поздравляю всех и каждого, кто присутствует здесь с нами. Помните, что ролевая есть творение каждого игрока на ней! Так что друзья, давайте и дальше двигаться в том направлении, которое мы сами задали. С первым маленьким праздником Бокс!