Box of Chaos

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Рейнард | Маркус

НАВИГАЦИЯ:
| Гостевая | Правила | Сюжет | FAQ |
| Персонажи | Шаблон анкеты | Внешности |
| Нужные | Истоки проклятья |
Дорогие гости, администрация проекта Harry Potter: Box of Chaos рада приветствовать вас! На просторах нашей ролевой вы обнаружите, что мы приберегли для вас оригинальный сюжет, в котором захватывающая история о Гарри Поттере обрела новые краски. Поспешите окунуться в самую гущу войны, станьте одним из участников кровавой битвы за волшебный мир. В страницах нашей истории главная битва за Хогвартс обернулась проигрышем для всех сторон. Магия, из которой был соткан весь хрупкий волшебный мир, защищаемый на свой лад каждой стороной, в самый разгар битвы резко покинула просторы Великобритании, словно ее и не было там никогда. Присоединяйся к нам, и может быть именно ты станешь решающим звеном в исходе войны, которая приобрела теперь совсем неожиданный поворот.
АКТИВИСТЫ:

ИГРОВОЙ ОТРЕЗОК: 2 мая - 30 июня 1998 года
Очередность постов:
Квест №1.1. Что мертво, умереть не может (Lord Voldemort)
Квест №1.2. Из пропасти в пропасть ( Rabastan Lestrange)
Квест № 2.1. Язык мой - враг мой (Reynard Mulciber)

Квест №1.3. Беги, Форест, беги! (Ginevra Weasley)
Квест №1.4. Одна голова хорошо, а три лучше (Kristabelle Warrington)
Palantir  HP: Divide et Impera FRPG ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT AMEN OMEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Box of Chaos » Ежедневный пророк » Новости от АМС

Новости от АМС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме Администрация проекта будет выкладывать все новости. Советуем почаще сюда заглядывать, потому что здесь будут озвучиваться все нововведения, обновления и открытие квестов. Мы будем развиваться и постоянно делать что-то для процветания нашей ролевой, так что не ленитесь и заглядывайте сюда по чаще.

http://savepic.net/5885834.png

0

2

Внимание! Внимание!

В команде администрации произошли значительные перемены.
Теперь вместо Дейроны Селвин вам придется любить, уважать и почитать Рейнорда Мальсибера, ничего уж тут не поделать.
Также, в наше семью влился новый администратор - Маркус Гордон. Этот прекрасный мужчина-супермен, будет заниматься текстовой частью на ролевой.
Не обойду стороной и тот факт, что, наконец, открылась запись в первый квест -  Квест №1. День когда земля остановилась (Запись в квест) , в который к слову запись идет не очень то охотно. Активизируемся, берем личные эпизоды, заходим во флуд. Только не сидим на месте! И обратите внимания, что перед нами открылись двери в мир пыток и боли , и жертва наша, кто бы вы думали?! Конечно, главный балабол форума - Поттер. Успейте выпытать у него самые тайные секреты - Жертва №1. Гарри Поттер . На этой высокой ноте, хочу закончить свою помпезную речь и пожелать всем увлекательной игры и достойных партнеров! Всем няшек!

0

3

Внимание!
Стартовала запись во второй квест Квест №2. Да падет Вавилон. Квест предназначен для игроков, не участвовавших в последней битве за Хогвартс. Так же, напоминаю, что открыта запись в квест Квест №1. День когда земля остановилась (Запись в квест) для тех, кто участвовал в битве. Оба квеста представляют собой квестовые ветки и будут разбиты на более детальные по мере набора игроков. Не забываем и про конкурс, в котором уже поучаствовали некоторые наши игроки Конкурс-Лотерея, каждое задание по своему уникально, спешите участвовать!

0

4

Всем привет! С вами я, ваша Амелия Монтегю!
И так, у меня несколько новостей. Во первых, я рада вам сообщить, что стартовал первый квест, в котором участвует наш несравненный Гарри Поттер. В этом квесте он будет биться с самым главным злодеем, самим Волан-де-Мортом. Лорда будет отыгрывать пока GM, но за игрой вы можете проследить в этой теме - Квест №1.1. Что мертво, умереть не может Так же, продолжаем записываться на остальные квесты в этих темах - Квест №1. День когда земля остановилась (Запись в квест) и Квест №2. Да падет Вавилон Обещаю, скоро всем достанутся прекрасные сюжетики, которые вы сможете отыграть. Спешу напомнить вам, что открыта конкурс-лотерея, в которой мы выбираем самого оригинального и веселого игрока, нужно просто выбрать цифру и выполнить задание, которое вам выпадет. Напоминаю, что задания могут попасться и пошлые, но так даже веселее. Поучаствовать можно здесь - Конкурс-Лотерея. Далее, нашего Гарри мы мучить перестаем и стартуем выбирать новую жертву 5 вечеров, уверена, у вас еще есть куча вопросов для ваших соигроков. Голосуем в этой теме - Выбираем жертву 5 вечеров Ну и конечно же не забываем голосовать за активистов, нам очень важно ваше мнение. Ждем вас в этой теме - Голосование за активистов Ну, вроде все, ничего не забыла. Всех вас люблю, играем, общаемся во флуде и не забываем тыкать на топ, ему будет приятно, я уверена.(=

0

5

Ура!
А у нас открылись еще два квеста, и я рада вам об этом сообщить. Некоторые даже уже успели приступить к игре. За этим действием вы можете проследить в этих темах - Квест №1.2. Из пропасти в пропасть и Квест № 2.1. Язык мой - враг мой Желающие тоже поучаствовать к квестах и в кровавой битве за Хогвартс, записываемся в этих темах - Квест №1. День когда земля остановилась (Запись в квест) и Квест №2. Да падет Вавилон активненько участвуем в жизни ролевой, и будет вам счастье. С любовью, ваши АМС

0

6

НАМ МЕСЯЦ!

http://savepic.ru/5460740.gif
Сегодня, я хочу поведать вам о значимом события для Бокса. Именно четвертого числа, месяц назад  проект Box of Chaos открыл двери для своих игроков. К открытию мы пришли не быстро, работа была скрупулезной, но, как мы видим в достаточной мере продуктивной.  Еще на тестовике к нам присоединились потенциальные игроки, которые и по сей день находятся среди нас, за, что им отдельный поклон.  За этот, казалось бы, недолгий срок, мы уже успели открыть приличное количество квестов и начать не менее занимательные личные отыгрыши.  Мы пополнили свои ряды новыми, интересными, талантливыми игроками, каждый из которых привнёс в ролевую свою частичку истории.  И к нам все еще продолжают стекаться новые лица и образы.
И, конечно, особое внимание стоит уделить прародителям Бокса. Амелия , которая ответственно подошла к подготовке и последующей организации форума. Добрейшая душа, радующая нас интересными конкурсами, так удачно разбавляющими игровой процесс, вместе с тем сочетающая работу организаторскую, которая удается ей с не меньшим успехом. Ким Юна - мало кто знает, но именно эта корейская журналистка явила нам альтернативную идею сюжета, по которой мы начали прокладывать нелёгкий путь сюжета. Ее креативность, в самом деле, поражает и увлекает, заставляя фантазировать вместе с ней.  Изабель – девушка, которая собственно подтолкнула вашего покорного слугу на создание ролевой. Вечный пребыватель во флуде, конечно же, после дорого любимой Циссы.  Хоть и в последнюю очередь по присоединению к команде, однако, не менее ценным явился для нас Маркус, так, кстати, подоспевший на роль текстовика. Именно он дарит нам чудесные, интересные, по своему наполнению, квесты , в которых незамедлительно хочется принять участие. Вот так вот кратко я пробежался по людям, без которых бы этом месяц жизни Бокса был бы невозможен.

http://savepic.ru/5450500.gif
Впрочем, как любитель содержательных речей, не могу забыть и про игроков, которые заметно отметились с рождения проекта. Такие игроки, как:  Цисса, Конор, Двейл, Джиневра, делают ролевую не просто местом игры, а к тому же и домом, в котором всегда тепло и есть с кем обсудить события, произведения, кинематограф и  многое другое. Но ведь и о игре ребята не забывают, что особенно важно! И как же забыть о Рабастане и Алекто, которые, хоть и не проникая в остальные части Бокса, верно, выдают пост за постом, на, что греха таить, достойном уровне.
Свято верю, что вся остальная составляющая форума, в лице игроков, с уже принятой анкетой, но так и не начавших игру, и зарегистрировавшихся, но так и не обрадовавших нас своей анкетой  станут хоть чуточку активнее и присоединятся к остальной части ролевой в ее развитии.
Не забывайте о разделе поиска нужных игроков, наверняка вам есть кого ждать, может именно вам повезет, если вы кинете, кличь о партнере. Также напоминаю, что у нас идет голосование за активистов проекта, не оставайтесь безучастным, спешите выбрать своего фаворита!
На этом хочу окончить свою торжественную речь, и, конечно, поздравляю всех и каждого, кто присутствует здесь с нами. Помните, что ролевая есть творение каждого игрока на ней! Так что друзья, давайте и дальше двигаться в том направлении, которое мы сами задали. С первым маленьким праздником Бокс!

http://savepic.ru/5448452.gif

+2

Вы здесь » Box of Chaos » Ежедневный пророк » Новости от АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно